豚バラ肉の煮込み画像

豚バラ肉の煮込み

商品説明
宮料理長が率いる熟練の料理人達が作ったお料理を、
冷蔵便で工場へ搬入し、一つずつ手作業で丁寧にパウチし、
加圧加熱殺菌(滅菌処理)をして商品化しております。

※写真はイメージです

賞味期限:製造日から常温で180日

【原材料・内容量】
豚バラ(メキシコ)、白湯出汁(鶏ガラ、 ねぎ、生姜、八角)、醤油、砂糖、紹興酒、片栗粉、食塩/カラメル色素、保存料(安息香酸Na)、炭酸マグネシウム、甘味料(甘草)、調味料(アミノ酸)、酒精、(一部に小麦・大豆・鶏肉・豚肉を含む)

【内容量】100g
【賞味期限】商品の食品表示枠外上部に記載
【保存の方法】直射日光を避け、常温で保存してください。
【製造者/販売者】株式会社HORICOO 
大阪府大阪市淀川区三津屋南2丁目5-18

【湯煎】
沸騰したお湯の中に、約3分〜5分入れて温めてください。

【電子レンジ】
耐熱容器に移しかえ、ラップをして温めてください。加熱時間は機種・W(ワット)数により異なりますので電子レンジの説明書などを参考に加減してください。
ご注意:加熱後が大変熱くなっております。開封時やラップを取る際に中身が飛び散ることがありますのでご注意ください。
栄養成分表(100gあたり)
栄養成分値
エネルギー 249kcal
たんぱく質 8.84g
脂質 17.79g
炭水化物 10.21g
食塩相当量 3.712g

*同工場で、卵、乳、小麦、そば、えび、ごま、さば、大豆、ゼラチン、牛肉、鶏肉、豚肉の使用あり
お店からのお知らせ

2021/04/26

ショップサイトがリニューアルオープン致しました。


Copyright ©株式会社大成閣 All Rights Reserved.